Varejo - Moda - VAR - Imprimir modelo de transação na saída de condicional no PDVFM001

Dúvida
Como imprimir modelo de transação na saída de condicional no PDVFM001?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para imprimir modelo de transação na saída de condicional no PDVFM001, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFM020 e crie o modelo de impressão de saída de condicional conforme a
necessidade da empresa;
2. Configure o parâmetro CD_MODELO_SAIDA_COND_PDV com o código do modelo de transação de
saída de condicional.

Observação
Ao fazer uma saída de condicional através do PDVFM001 irá abrir o TRAFP004 trazendo o modelo de
transação informado no parâmetro. Então, após a confirmação irá imprimir o modelo.