RH - Linha Datasul - Programa de Acerto - esocial_acerto_rejeitadas_governo_substituidas.r

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quando devo executar este programa de acerto esocial_acerto_rejeitadas_governo_substituidas.r?

Ambiente
TOTVS RH – TOTVS RH (Linha Datasul) – Programa de Acerto – Versão 12

Solução
Este programa deve ser executado para ajustar as mensagens do FP9850 - Monitor eSocial que estão com status 13 - Rejeitada Governo e já possuem outra mensagem que corrigiu a rejeição e já está com status 15 - Processado Governo.

Ao ser executado, o programa, são solicitadas as seguintes informações:
- Sequência Mensagem: Informar uma faixa de sequência de mensagens.
- Diretório de Log: Diretório que será gerado o log da execução do programa.
Pressionar o botão  Enter.

O programa irá buscar dentro da faixa de sequência informada somente mensagens que estiverem com status 13 - Rejeitada Governo e verificar se já existe outra mensagem que substituiu e já foi transmitida para o governo, ou seja, que esteja com status 15 - Processado Governo.

Caso encontre a mensagem substituta irá alterar o status de 13 - Rejeitada Governo para o novo status 20 - Msg Substituida e grava o código da mensagem substituta na coluna Msg Substituta na grid da pasta Mensagens do programa FP9850.