DS - ESOCIAL - Visualizar no TAF os eventos periódicos gerados no FP9824/FR9824

rel_gio_kcs.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:12 min

Dúvida
Onde visualizo no TAF - TOTVS Automação Fiscal  os eventos periódicos gerados no FP9824 - Geração Mensagem Periódica Remuneração e FR9824 - Gerar Mensagem Desligamento/pagamento Desligados?

Ambiente
Datasul – eSocial –  versão 12

Solução

1.Visualização do S-1200
No TAF acessar a opção do Menu: Atualizações - Eventos eSocial - Periódicos - Folha de Pagamento.

Tela inicial do cadastrado:

Tela do cadastro contendo as informações do S-1200
Pasta Informações da Folha:

Pasta Demonstrativos de Valores:

2.Visualização S-1210

- Por Trabalhador
No TAF acessar a opção do menu: Atualizações>Eventos eSocial> Totalizadores> Cont. Social Por Trabalhador.

- Por Empregador
No TAF acessar a opção do menu: Atualizações>Eventos eSocial> Totalizadores> Cont. Social Por Contribuinte.

3.Visualização o S-1210
No TAF acessar a opção do menu: Atualizações>Eventos eSocial> Periódicos>Pagto Rend. Trab.

4.Visualização do retorno S-1210

- Por trabalhador
No TAF acessar a opção do menu: Atualizações>Eventos eSocial> Totalizadores> Irrf Por Trabalhador.

- P
or empregador
No TAF acessar a opção do menu: Atualizações>Eventos eSocial> Totalizadores> Irrf Por Contribuinte.