MP - SIGAEST - MATA010 - HELP: UM.Industria (Unidade de Medida do WMS)

Dúvida

Ao informar a unidade de medida do WMS no complemento do Produto (MATA010 - Cadastro de Produtos) o sistema exibe o HELP: UM.Industria - Valor Inválido (UM.Industria). O que fazer para resolver este problema?

Ambiente
Microsiga Protheus - Estoque - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para solucionar este problema será necessário validar o campo B5_UMIND. Ele precisará ficar com tamanho 1.

Para isso, via Configurador (SIGACFG) , acesse ao caminho: Base de dados -> Dicionário -> Bases de Dados.

Localize a tabela SB5 -> B5_UMIND e altere o seu tamanho para 1.

Após isso, salve as alterações;

Posteriormente, basta acessar novamente ao Protheus e será possível informar a Unidade de Medida do WMS.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e Configurações Gerais no Estoque