Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Erro de aplicação na thread de Contabilização

Dúvida
Ao executar o Recálculo do Custo Médio ocorre "Erro: MATA330 - Erro de aplicação na thread de contabilização". Como resolver?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS BackOffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Solução
Este erro ocorre quando há inconsistência em algum Lançamento Padronizado cadastrado. Para investigação do problema, caso tenha gerado log, tente localizar o LP pela variável CPADRAO ou pelo campo CT5_LANPAD, cujo conteúdo provavelmente seja o LP com problemas.

Observação:  O Suporte Técnico não valida/configura Lançamentos Padronizados, por envolver informações sobre o negócio/processos em que o usuário deseja contabilizar. Informamos que as configurações de LPs são de responsabilidade do cliente/analista de implantação, já que o mesmo é liberado para configurações e customizações específicas. Caso não tenha conhecimento na utilização do cadastro de LP, recomendamos que seja solicitado ao Executivo de Soluções de Negocio (ESN) a visita de um analista in loco para avaliar o ambiente.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Custos no Estoque