CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS - Solucionar mensagem CPF Rural / Valor inválido (CPF Rural) ao preenche o campo A2_CPFRUR

Dúvida

Como Solucionar mensagem CPF Rural / Valor inválido (CPF Rural) ao preenche o campo A2_CPFRUR no cadastro de Fornecedores?

Ambiente

Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80

Solução

Conferir configuração e se necessario criar o parâmetro MV_TAFESLB := SP|MG|RJ ;
https://tdn.engpro.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=573530961

Habilitar o preenchimento do campo A2_CPFRUR

Para habilitar preenchimento do campo "A2_CPFRUR" precisa atender as seguintes condições:

lRural    :=    (M->A2_TIPO $ "F") .AND. (M->A2_INDRUR $ "1,2,3") .AND. (M->A2_EST $ "SP|MG")

Obs.: Preencher na seguinte ordem:

1 - Estado / A2_EST = SP ou MG

2 - Tipo / A2_TIPO = F

3 - Na Pasta "Outros" Ind. Prod. Rur / A2_INDRUR = 1,2 ou 3

4 - CPF Rural / A2_CPFRUR = Números do CPF

5 - Completar dados cadastrais, CNPJ ou CPF na pasta "Cadastrais"

No cadastro de Fornecedores os campos listados abaixo devem atender as seguintes opções:

1 - Estado = SP ou MG

2 - Tipo = Físico

3 - Ind. Prod. Rur. = 1,2 ou 3:

Exemplo Preenchimento:

Exemplo parâmetro;