MP - PON - Error log na Troca de Turno - argument #0 error, expected C->N, function val on FINT2206(GPEM026A.PRW)

Ocorrência

Ao realizar o processo de Troca de Turno na rotina PONA160, é apresentado error log: "argument #0 error, expected C->N, function val on FINT2206(GPEM026A.PRW)"

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.23

Causa
O erro ocorre por conta de fontes desatualizados

Solução
Para correção deverá aplicar a atualização de acordo com o pacote indicado abaixo:
12.1.27: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1001521;
12.1.25: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1001520;
12.1.23: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1001519

Saiba mais
Documentação técnica da correção:
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/10537514+DRHESOCP-20143+DT+argument+%230+error%2C+expected+C-%3EN%2C+function+val+on+FINT2206
Pacote acumulado RH:
MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal