RM - FIS - EFD Contribuições - Object reference not set to an instance of an object.

Ocorrência
[11:09:14] System.NullReferenceException
[11:09:14] Erro: Object reference not set to an instance of an object.
[11:09:14] ======================================================
[11:09:14] at RM.Fis.RotinasFiscais.FisGeradorSaidasModule.GetRegistrosF100EFDPisCofins()
at RM.Gen.Runtime.GenRuntimeModule.OnExecute(List`1 files)
at TNF.Gen.Runtime.RuntimeModule.Execute()

Ambiente
RM – Gestão Fiscal – A partir da versão 12.1.21

Causa
A inconsistência é apresentada devido a parametrização incorreta do registro F100 no RM Liber (Delph).

Solução
Revise a parametrização do processo F100 conforme a documentação: Como gerar o registro F100

Saiba Mais

Para mais informações acesse EFD Contribuições