VA - FAT - Como Gravar os Valores de Custo em uma Nota Fiscal de Venda

Dúvida
Como Gravar os Valores de Custo em uma Transação de Venda para que sejam demonstrados dentro do FISFL038?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para que os valores de custos sejam gravados em uma transação que tenha nota de venda, deve-se setar os valores desejado no parâmetro DS_LST_VLR_VENDA através do ADMFM014, conforme exemplo abaixo: