Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Bloco K - Erro: SQL Server: Sintaxe incorreta próxima a ','.

Duvida

Ao gerar o SPED Fiscal com Gera Bloco K = Sim é apresentado o seguinte error.log: "THREAD ERROR [14632]
: Error : 102 (37000) (RC=-1) - [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]Sintaxe incorreta próxima a ','". O que fazer para resolver este problema?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - A partir da versão 12.1.17

Solução

Para solução do problema, siga os passos abaixo.

1° - Certifique-se de que seu ambiente está atualizado

Para isso, atualize o pacote acumulado do módulo de Estoque.

Pacotes acumulados Estoque/Custos:

12.1.27- Clique aqui | 12.1.25- Clique aqui | 12.1.23- Clique aqui

Observação: Atualizar primeiramente em ambiente de testes.

2° - Validar existência de cadastro de parâmetro sem aspas simples

Nos parâmetros MV_BLKTP00 ao MV_BLKTP10, seu conteúdo deve conter aspas simples antes e depois da descrição.

Exemplo correto MV_BLKTP00 = 'PA'

Exemplo incorreto: MV_BLKTP00 = PA

Se estiver sem aspas simples, basta ajustar e gerar novamente o SPED.

3° - Execute o SPED com o ambiente sem Customizações/Pontos de Entrada

Se a sua base possuir Ponto de Entrada ou Customizações, em sua tabela XX7, altere o campo XX7_STATUS de todas as linhas de 1 para 2. Com isso, o sistema desabilitará todos os P.Es e Customizações.

Se mesmo com os três passos acima persistir o problema, acione ao nosso time de Suporte Técnico do módulo de Estoque/Custos com as devidas evidências para uma melhor análise.

Saiba mais:

MP - SIGAEST - Bloco H - Error.log THREAD ERROR - Cannot resolve the collation conflict between "Latin1_General_BIN" and "SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS" in the equal to operation.

MP - SIGAEST - Bloco H - Error.log "THREAD ERROR ([14620], Error : 1222 (37000) (RC=-1) - [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]Lock request time out period exceeded."

Clique aqui e veja mais artigos sobre Legais no Estoque