MP - SIGAOFI - Ponto de entrada OC060ABT

Dúvida
No Módulo de Oficina  existe algum ponto de entrada para que seja feita a criação de Opção no Ações Relacionadas da Consulta da OS (OFIOC060) ?

Ambiente
Microsiga Protheus -  SIGAOFI - Aplicável a partir da versão 11.80.

Solução
Para essa solicitação pode-se usar o ponto de entrada: OC060ABT

Descrição:

Criação de Opção no Ações Relacionadas da Consulta da OS (OFIOC060)

Para informações e configurações do ponto de entrada, acesse: OC060ABT