MP - TEC - Revisão de Contrato com reajuste em lote.

Dúvida
O que é revisão de Alocação em Lote, pela rotina TECA870 - Gestão de Contratos?

Ambiente
Microsiga Protheus - A partir da versão 12

Solução

A rotina de Revisão em Lote tem como principal objetivo possibilitar reajustes em diversos contratos simultaneamente.

Para tal, foi desenvolvido um filtro dinâmico que permite a busca por características dos contratos e postos, facilitando assim o agrupamento e a seleção por semelhança dos itens que precisam ser revisados.

Por exemplo, é possível selecionar todos os postos vinculados a um cliente específico ou até mesmo a uma função determinada.

Desta forma o processo se tornou extremamente mais eficiente, e sem perder nenhuma funcionalidade pré-existente.

Sabia Mais: Gestão dos Contratos - TECA870 - Gestão de Serviços - P12