MP - ADVPL - Rotina Automática - MATA103 - Nota vinculada a pedido de compras.

Dúvida
Como vincular pedido de compras tipo normal em uma nota através da Rotina Automática MATA103?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.17

Solução
O vinculo é efetuado ao informar Número do Pedido de Compras (D1_PEDIDO) e Item do Pedido de Compras (D1_ITEMPC )

aItem := {}
          aadd(aItem,{"D1_ITEM" ,StrZero(nX,4) ,NIL})
          aadd(aItem,{"D1_COD" ,PadR("01",TamSx3("D1_COD")[1]),NIL})
          aadd(aItem,{"D1_UM" ,"KG"                           ,NIL})
          aadd(aItem,{"D1_LOCAL" ,"01"                        ,NIL})

aadd(aItem,{"D1_PEDIDO"       ,"000009"             ,NIL})
          aadd(aItem,{"D1_ITEMPC"       ,"0001"               ,NIL})

aadd(aItem,{"D1_QUANT" ,1                           ,NIL})
          aadd(aItem,{"D1_VUNIT" ,7508.35                     ,NIL})
          aadd(aItem,{"D1_TOTAL" ,7508.35                     ,NIL})
          aadd(aItem,{"D1_TES" ,"002"                         ,NIL})

Observação:
O Pedido de Compra vinculado deve estar informado antes dos dados de quantidade, valor unitário, Valor Total e TES, caso contrario serão carregados os dados informados no pedido de compras.

Saiba mais:
MATA103