Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSe - Santo Antônio de Posse (Particularidades Homologação)

Dúvida
Como realizar a transmissão de um RPS em ambiente de testes da prefeitura de Santo Antônio de Posse/SP?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice Protheus - TOTVS Doc. Eletrônicos - Todas as versões.

Solução
A prefeitura em questão exige que algumas informações na nota sejam enviadas de uma maneira padrão no ambiente de homologação, sendo elas:

Uma das particularidades a ser observada é o Código do Município, onde na verdade se trata do município do cliente utilizado na nota, que deverá ser 3504800 (Bálsamo/SP).
Note que além de dados cadastrais como Código de Serviço, Alíquota, entre outros, se faz necessário utilizar o CNPJ e IM citados, ou seja, dentro do Protheus será necessário criar uma nova filial com esses dados.

Detalhes: Manual de Integração disponível no próprio portal da prefeitura: clique aqui.

Obs.: Caso o status da nota esteja = 2 - Aguardando Transmissão do Lote, verificar documentação a seguir: link.