VA - FIN - Baixa de fatura na conta bancária

Dúvida
Como realizar a baixa de fatura na conta bancária?

Ambiente
Virtual Age – Financeiro

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o componente FCRFP058 - Baixa de Fatura na Conta Bancária;
  2. No campo Cta. banco*, informe o número da conta;
  3. Em Pessoa, informe o código do cliente;
  4. Se quiser fazer um filtro especifico da fatura que será baixada, clique no botão Fatura, realize o filtro desejado e clique no botão Confirmar;
  5. Voltando para a tela principal do FCRFP058, pressione F4 para listar a(s) fatura(s);
  6. Selecione a(s) fatura(s) marcando o checkbox;
  7. Clique no botão Efetuar baixa;
  8. A fatura será baixada, gerando um crédito no conta corrente do banco.baixa_de_fatura.gif