RH - Linha Protheus - GPE - Erro ao imprimir TRCT - cannot find function VERIFX32 in AppMap on FCABEC(IMPRESH.PRW)

Ocorrência

Ao tentar efetuar a impressão do TRCT (Termo de Rescisão de Contrato de Trabalho), através da rotina GPER140, gera error log: "InterFunctionCall: cannot find function VERIFX32 in AppMap on FCABEC(IMPRESH.PRW)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
O erro ocorre por se tratar do ambiente e do RDmake IMPRESH.PRW desatualizados

Solução
Para solucionar essa ocorrência é necessário atualização do ambiente com os links abaixo:
1. Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

2. RDMAKE: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/947506

Informações complementares
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234
Como compilar fontes: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360019132991