RH - Linha Protheus - PON - Descrição e funcionalidade dos campos do Cadastro de Relógio

Dúvida
Descrição e funcionalidade dos campos do Cadastro de Relógio.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Abaixo, relação dos campos do Cadastro de Relógio:

Nro.Relógio: Informe o código identificador do relógio utilizado pelo Ponto Eletrônico.
Descrição: Informe a descrição do relógio.
Controle: Informe o tipo de controle de relógio, sendo a letra P - para controle de ponto, R - para controle de refeitório e A - para controle de visitantes.
Tipo Arquivo: Informe o tipo de arquivo a importar, sendo D - para arquivos padrão xBase, T - para arquivos padrão ASCII e R – para relógios REP ou integração com o aplicativo TSA.
Nome Arquivo: Informe o caminho (path) e nome do arquivo gerado pelo relógio.
Código – Ini. Código/Fim Código: Informe a posição inicial e posição final do código do crachá do
arquivo TXT definido.
Relógio – Ini.Relógio/Fim Relógio: Informe a posição inicio/fim do código do relógio do arquivo TXT
definido.
Dia – Ini.Dia/Fim Dia: Informe a posição inicio/fim do Dia do arquivo TXT definido.
Mês – Ini. Mês/Fim. Mês: Informe posição inicio/fim do Mês do arquivo TXT definido.
Ano – Ini.Ano/Fim Ano: Informe posição inicio/fim do Ano do arquivo TXT definido.
Horas – Ini. Horas/Fim Horas: Informe posição inicio/fim das Horas do arquivo TXT definido.
Minutos – Ini.Minutos/Fim Minutos: Informe posição inicio/fim dos Minutos do arquivo TXT definido.
Saiba Mais:

MP - PON - Como efetuar o cadastro do Relógio de Ponto
Manual Ponto Eletrônico: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=630823373