Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSe - TSS: Problemas relacionados com Certificado Digital

Dúvida
Como realizar a manutenção e evitar qualquer problema com os arquivos .PEM e configurações atuais do TSS relacionados a Certificado Digital?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice Protheus - TOTVS Doc. Eletrônicos - Todas as versões.

Solução
Para configurar novamente o certificado digital para NFSE, evitando que qualquer vestígio incorreto esteja no TSS, realizar os passos abaixo:

- Acessar a pasta CERTS dentro dos diretórios de instalação do TSS e renomear os quatro arquivos .PEM da entidade em questão (mesma que aparece ao acessar a rotina), exemplo:

- Comentar a seção [SSLConfigure] no appserver.ini do TSS por completo:

- Reiniciar o serviço do TSS e dentro da rotina FISA022 refazer o Wizard.cfg por completo, importando o certificado digital válido e atual.

Com esses procedimentos serão gerados novos arquivos .PEM na pasta CERTS e a seção SSLConfigure será recriada apontando corretamente para o certificado da filial em questão.