Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSe - Santo Antônio da Posse - SP: Fault occurred while processing (Homologação)

Dúvida
Ao transmitir uma nota fiscal de serviços para o município de Santo Antônio da Posse - SP, em ambiente de homologação, o status da nota na SPED051 permanece em 2, no monitor "Aguardando transmissão do lote" e no rcv ocorre o retorno abaixo:

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice Protheus - TOTVS Doc. Eletrônicos - Todas as versões.

Solução
O erro ocorre quando o mesmo número de lote já foi transmitido anteriormente.
Para correção, acesse essa entidade na tabela SPED000 e localize o parâmetro MV_NFEIDLT.
Ajuste o conteúdo do parâmetro fazendo um salto na numeração, por exemplo:

Apresentando o erro: MV_NFEIDLT = 000000000000014
Ajustado para: MV_NFEIDLT =            000000009999999

Como o status da nota está pendente no TSS, para retransmitir esse mesmo número será necessário os acertos abaixo:
No TSS, deletar o registro da nota nas tabelas SPED051, SPED053, SPED055 e TSSTR1.
No Protheus, limpar o conteúdo dos campos F3_CODRET e F3_CODRSEF da nota em questão.

Após execução do processo acima, basta retransmitir e monitorar a nota.

Obs.: Se ainda assim o erro persistir, entrar em contato com a prefeitura para questionar o próximo número de lote esperado e ajustar o parâmetro com essa informação.