MP - ADVPL - Classe FWPrintSetup: Método GetProperty() e suas propriedades

Dúvida
Quais as ações da propriedade método GetProperty() na classe FwPrintSetup?

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão 12

Solução
PD_DESTINATION -> DESTINO DA IMPRESSÃO

recupera a informação do destino da impressão, local (smartclient desktop) ou servidor (appserver)
1 - servidor
2 - local

PD_PRINTTYPE -> TIPO DA IMPRESSÃO
recupera o tipo da impressão definida, esta informação pode variar conforme o componente utilizado
na fwmsprinter as possibilidades são:
1 - spool
6 - pdf

PD_ORIENTATION -> ORIENTAÇÃO DA PÁGINA DURANTE A IMPRESSÃO
recupera a orientação definida para a página na impressão
1 - retrato
2 - paisagem

PD_PAPERSIZE -> TAMANHO DO PAPEL
recupera a informação da dimensão do papel utilizado na impressão, esta lista pode variar conforme o componente
utilizado na impressão, na fwmsprinter as possibilidades são:
1 - "Letter 8 1/2 x 11 in"
2 - "A4 210 x 297 mm"
3 - "A3 297 x 420 mm"
4 - "Executive 7 1/4 x 10 1/2 in"
5 - "Tabloid 11 x 17 in"

Tentar definir algo diferente da lista causa comportamentos inadequados durantes a impressão.

PD_PREVIEW -> EXIBE EM TELA?
recupera a configuração para exibir janela com a imagem da impressão antes de enviar para a impressora.
Essa configuração tem valor do tipo lógico e o padrão dessa configuração é falso.
Não é assegurado que o exibido na tela seja o resultado da impressão no papel.
Os drivers e comunicação appserver, printer.exe com a impressora afetam o resultado no papel.

PD_VALUETYPE -> TIPO DE VALOR ("Imp_Spool IMP_PDF") //Define saída de impressão
recupera o nome do arquivo e endereço definido para a impressão ou geração.

PD_MARGINMARGEM -> MARGEM
recupera a definição das margens da página a serem respeitadas na impressão
O retorno é uma lista com os valores definidos para:
1 - margem esquerda
2 - margem superior
3 - margem direita
4 - margem inferior

Saiba Mais
FWPrintSetup