Manufatura - Linha Datasul - MCP - Função rec-reserv-ord

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida
Qual o objetivo da função rec-reserv-ord?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - Produção (MCP) - A partir da versão 12

Solução
Com a função ativa, ao manutenir a quantidade da ordem de produção no programa CP0301 - Manutenção de Ordem de Produção é aberto o programa CP0301P - Reajuste de Ordem, o qual  emite a pergunta se deseja que as reservas e os tempos da ordem de produção sejam reajustados,  com a opção de escolha: recria pela engenharia ou proporcionalmente.

Para ativar a função, acesse o programa CD7070 - Função Liberação especial e no campo chave, informe: rec-reserv-ord  e selecione para ativar ou desativar.