VA - FAT - Como consultar Saldo/Valor Configurável através do PRDFC014

Dúvida
Como consultar Saldo/Valor Configurável através do componente PRDFC014?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFC014 - Consulta Saldo/Valor Configurável, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Empresa, informe a empresa desejada;
3. No campo Saldo 1, selecione o tipo de saldo que desejada;
4. No campo Saldo 2, selecione o outro tipo de sado desejada;
5. No campo Empresa valor, informe a empresa desejada;
6. No campo Valor 1, selecione o tipo de valor desejado sendo Custo ou Preço;
7. No campo Valor 2, selecione o tipo de valor desejado sendo Custo ou Preço;
8. No campo Valor extra, selecione a opção desejada;
9. No campo Agrupamento, selecione a opção desejada, sendo Grupo, Produto, Classificação, Fornecedor, Grupo otimizado ou Produto otimizado;
10. Clique no campo Produto para que seja habilitada a tela PRDFF005 - Filtro Geral de Produto. Neste, no campo Produto por código, informe o código do produto ao qual deseja consultar e em seguida, acione o campo Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC014;
Caso deseje listar todos os produtos, clique no campo Total ou Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC014
11. Caso deseje, preenche outros filtros;
12. Em seguida, tecle F4 ou clique na Lupa para consultar.

Importante:
Caso deseje informar vários produtos, a seleção é realizada através do componente PRDFF005, na segunda linha abaixo, acione o campo Seleção para ser habilitada a tela PRDFL073
Neste consulte a descrição do produto através do campo Descrição e tecle F4 ou clique na Lupa para que as informações do produto seja listada. E em seguida realize a seleção do produto desejado e clique Confirmar para retornar a tela PRDFC014.