HF - Front Office - VHF - Saída e Entrada de Hóspede Reserva em vigência e Check-in

Dúvida
Cliente informa que mesclou errada uma FNRH e agora duas reservas diferentes estão com o
mesmo hóspede.

Ambiente
HF - Front Office - VHF - Saída e Entrada de Hóspede Reserva em vigência e Check-in

Solução

1- Cliente deverá efetuar a saída de hóspede (o hóspede errado) pela tela de operação de caixa(Transferir os lançamentos da conta caso houver antes de efetuar a saída do hóspede).

Seleciona o hóspede desejado e confirmar a operação.

2- Após efetuar a Saída de hóspede  se faz necessário efetuar a entrada do hóspede correto.

Menu Recepção - Entrada de hóspede.

Após o usuário irá inserir o número da UH deve apertar a tecla tab do teclado mceclip3.png

Após o sistema irá carregar os dados da reserva , porém o usário deverá inserir as novas informações do hóspede correto.