VA - FAT - Como consultar a situação do serial do produto

Dúvida
Como consultar a situação do serial do produto?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFC042 - Consulta Saldo/Serial do Produto;
2. Realize filtro nos campos: Empresa, Saldo e Situação;
3. Clique no campo Produto, para que seja habilitada a tela PRDFF005 - Filtro Geral de Produto. Neste, no campo Produto por código, informe o código do produto ao qual deseja consultar e em seguida, acione o campo Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC042;
Caso deseje listar todos os produtos, clique no campo Total ou Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC042
4. Tecle F4 ou clique na Lupa para ser chamado o componente PRDFL165 e apresentado a lista de produto com respectivo serial e situação.mceclip0.png