PIMS CS - SPA_PRD – CARGAPONTUALTOKEN: THE OPERATION TIMED OUT

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
O que fazer quando a mensagem “CargaPontualToken: The operation timed out” é apresentada durante os procedimentos de pesagem de Álcool?

Ambiente
PIMS Cana – Sistema de Pesagem de Outros Produtos - Versão 12

Solução
Quanto a mensagem demonstrada abaixo, a mesma indica que o PIMS fez uma chamada ao Web Service do CargaPontual (aplicativo de agendamento de carregamento de Etanol), mas o CargaPontual não retornou ao PIMS as informação da carga.
Neste caso, alinhe esta situação com a equipe de suporte do CargaPontual, e solicite uma verificação no webservices deles.