Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Cotação Desvinculada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:53 min

Dúvida
O que é Cotação Desvinculada?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Compras (MCC) - Versão 12

Solução
A Cotação Desvinculada pode ser utilizada em substituição a Tabela de Preço, isso porque no OC0201 - Manutenção de Cotações pode ser incluída a cotação sem informar a ordem de compra, apenas digitando o fornecedor, o preço e a condição de pagamento. A Cotação Desvinculada possui data de validade que também é definida no OC0201.

Quando o usuário incluir, por exemplo, um pedido emergencial que atenda essas condições de fornecedor e condição de pagamento, será sugerido o valor que foi definido na Cotação Desvinculada.

Para consultar uma Cotação Desvinculada no OC0201, deve-se posicionar no item que deseja e clicar em Pendente.