LG - WMS - Reconferência da expedição com utilização do GS1-128

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como utilizar o processo de reconferência de expedição utilizando a etiqueta GS1-128 no  WMS - Warehouse Managemet System Logix

Ambiente
Logix – Expedição – A partir da versão 25

Solução
Para fazer a reconferência de expedição no WMS utilizando o código de barras GS1-128 , devem ser efetuadas algumas configurações a fim de que o Sistema interprete a etiqueta de forma correta.

Saiba mais
Seguem abaixo links com as orientações de como configurar:
DT_Configuracao_GS1-128;
Reconferência da Expedição utilizando a GS1-128