MP - FIS - Geração Arquivo Cotepe 35

Dúvida

Ao gerar o arquivo do Cotepe 35 é apresentando a mensagem abaixo:

"Não foi possível gerar o arquivo"

Ao consultar o diretório informado na wizzard de geração do arquivo, é identificado apenas um log com nome LOGCOTEPE com o conteúdo abaixo:

"Nenhuma ocorrência conhecida foi constatada."

Ambiente

Microsiga Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80

Solução

Verificar se o usuário possui permissão para gravação do arquivo .txt no diretório especificado na wizzard de geração do arquivo.