ELEVE - FM - Como Localizar XML de Vendas

Dúvida
Como localizar o XML das vendas enviadas pelo Fiscal Manager

Ambiente
Eleve Vendas –  Versão 1.4.8 e posteriores

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Nas opções do Tablet localize o atalho Meus Arquivos;

2. Clique em Memória Interna> Armazenamento Interno para visualizar as pastas do Tablet;

3. Clique em Android > Data;

4. Clique em br.com.bematech.bemacash, conforme imagem abaixo;

5. Clique na pasta Files > Fiscal Manager;

6. Clique na pasta Custody;

7.  Clique na pasta do ano e mês desejado, nesse caso Junho;

8. Localize a pasta XML;

9. Clique e segure a pasta que irá aparecer, caso tenha duas pastas marque ambas conforme imagem abaixo, dentro dessas pastas ficam gravados os XMLs das vendas;

10. Para enviar essas pastas ao contador, clique no ícone de três pontos e depois em Compactar;

11.  Será apresentada uma tela para colocar o nome do arquivo compactado, coloque XML_nomedomês conforme apresentado na imagem, após isso clique em Ok;

12. Agora seu arquivo esta pronto pra envio.  Clique e segure o arquivo .ZIPclique no ícone de compartilhamento e escolha a opção de envio que desejar.

Em caso de dúvida, favor entrar em contato por um de nossos canais :

E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br

Chat: https://chat.meueleve.com.br/