Cross Segmentos - Linha Datasul - CRMADM - Informações Auxiliares no programa Informações do Ambiente

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:04 min

Dúvida
Quais opções disponíveis no campo Informações Auxiliares do programa html-crm.info - Informações do Ambiente e para que servem?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Administração do CRM (CRMADM) - Todas as versões

Solução
O programa html-crm.info - Informações do Ambiente permite consultar informações relacionadas ao AppServer e programas considerados pelo mesmo.

As opções disponíveis no campo Informações do Ambiente são as seguintes:
- Propath do AppServer: permite consultar os diretórios a serem lidos para o ambiente;
- Buscar: após informar o nome do programa no campo de mesmo nome é apresentada a primeira localização do programa dentro do propath disponível no AppServer;
- Buscar informações do arquivo: após informar o nome do programa no campo de mesmo nome, são apresentadas as informações detalhadas sobre o arquivo como a sua localização, data e hora do arquivo e tamanho;
- Banco de Dados: permite consultar os bancos de dados do ambiente que estão sendo acessados via AppServer e algumas informações detalhadas do banco de dados.