RH - Linha Protheus - MDT - Como Gerar Fichas Médicas (MDTA001)

time.png Tempo aproximado para leitura:00:03:00 min

Dúvida

Como gerar fichas medicas de forma automática, para os colaboradores / funcionários que ainda não possui?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
A rotina Gerar Ficha Médica, cria os registros com as informações básicas dos funcionários existentes no cadastro da folha de pagamento. Serão relacionadas ao número da ficha médica, todas as ocorrências referentes à saúde do colaborador. O número da ficha médica é sequencial, único e exclusivo. É possível gerar fichas para dependentes e funcionários demitidos, através da definição de parâmetros.

Dica: A pergunta Ficha nova p/ func. readmitido verifica se um funcionário é readmitido buscando por registros com o mesmo CPF. Para tanto, o campo CPF da ficha médica deve estar corretamente preenchido e coerente com o cadastro do funcionário.

Para gerar Fichas Médicas acesso o Módulo 35 (SIGAMDT), no caminho: Miscelânea > Implantação > Gerar Fichas Médicas.
1.
Na janela de Gerar Fichas Médicas, selecione os parâmetros desejados.
2. Preencha os campos conforme orientação do help de campo.
3. Confira os dados e confirme a inclusão.

Saiba Mais
Medicina e Segurança do Trabalho (SIGAMDT)
MDT - Atendimento Médico
MP - MDT - Inclusão automática de ficha médica ao realizar admissão do funcionário