Agro - PIMS CS - SPA_PRD – Data Invalida ou já Fechada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Ocorrência
Durante os procedimentos de pesagem de Álcool ou Outros Produtos, é apresentada a mensagem Data inválida ou já Fechada.

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – Bioenergia – Sistema de Pesagem - Produtos - SPA_PRD - Versão 12

Causa
A ocorrência da mensagem Data inválida ou já Fechada, pode indicar duas situações:
1- Informe uma data inválida, ou uma data a frente da data do dia atual - data futura.
2- Indique a que a rotina Cálculo Diário – Fechamento Diário de Cana, se encontra processada para o dia informado na pesagem - parâmetro Seção = RCMP, Entrada = DT_PROCESSO

Solução
Neste caso, como solução, será necessário solicitar ao responsável pelo fechamento diário de cana, que reverta o movimento, para que as pesagens possam ser realizadas com sucesso, para o dia atual.