Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - FIN - Gerando relatório de Boleto pelo RM Reports

Dúvida
Como realizar a geração de um relatório de Boletos diretamente no RM Reports?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - TOTVS Gestão Financeira – A partir da versão 11.80

Solução
Em algumas situações, se faz necessário realizar testes de geração de relatórios referentes a Boleto diretamente no RM Reports. Para realizar tal procedimento, siga os passos a seguir:

01. Acesse o menu Gestão > RM Reports e selecione o relatório marcando a caixa de seleção;

02. Acesse o menu Processos e clique em Gerar Relatório;

03.
Durante o processo de geração, será apresentada a tela de filtro. Clique no campo desejado e nas reticências para inserir os dados do boleto que será utilizado na validação do relatório (Id. do Boleto, Conta/Caixa, etc.);

04. Avance e na próxima tela, escolha a forma de geração desse relatório. Normalmente, como está sendo feito um teste de geração do relatório, a opção escolhida é 'Apenas Geração - O relatório gerado ficará disponível na visão de processos, para uma posterior consulta';

05. Após o processamento, o relatório será exibido considerando os dados informados no filtro;

Saiba mais
Para obter mais informações sobre a geração de Boletos, acesse o TDN específico, clicando aqui.