Base de Conhecimento

Cross Segmentos - Linha Datasul - MRI - RI0109 - Botão Importação Faturamento Mensal

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:29 min

Dúvida
Como importar o Faturamento Mensal no programa RI0109 - Vendas Mês Estabelecimento?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Recuperação de Impostos (MRI) - Todas as versões

Solução
No programa RI0109 está disponível o botão Importação Faturamento Mensal, porém para que os dados sejam importados corretamente há alguns pré-requisitos:

1. O período que será importado não deve existir no RI0109;
  2. O período importado não deve estar compreendido na data de última contabilização, de acordo com o campo Contabilizado até do programa RI0101 - Estabelecimentos;
  3. As notas fiscais referentes ao período devem estar atualizadas no módulo de Obrigações Fiscais, para o coeficiente é avaliado o movimento de Saídas e caso parametrizado, as operações de Devolução de venda;
  4. No RI0112 - Gerais, na opção de RI Integrado com deve estar marcado o parâmetro Obrigações Fiscais.

Executar o RI0109, criar um novo registro para o estabelecimento e período em questão e clicar no botão Importação Faturamento Mensal , será aberto o programa RI0109a, onde é possível parametrizar as condições para a importação dos valores e executar.
Orientações sobre esta parametrização consultar o link a seguir: Cross Segmentos - Linha Datasul - MRI - RI0109 - Cálculo do Coeficiente de Apropriação do CIAP

Importante
Uma vez realizada a importação, caso seja necessário ajustar dados e importar novamente, deve ser eliminado o período e criado um novo registro para importação.