Manufatura - Linha Datasul - WMS - Análise de Lotes WM0300

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:24 min

Dúvida

Qual a função e configurações do WM0300?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - WMS Datasul (WMS) - Todas as Versões

Solução
Por intermédio de uma data de validade e filtros de seleção de itens e lotes, o WMS identifica todos os lotes dos itens informados cujas datas de validade sejam anteriores a data de validade informada. O resultado é exibido em uma tela que permite a colocação do lote do item em análise. A partir do momento em que um lote seja modificado para o status de Análise, este não poderá mais ser movimentado até a sua liberação ou rejeição.
O WMS sempre verifica a validade do lote do item nas movimentações de saída, bloqueando a movimentação e alterando sua situação para Análise sempre que esse se apresente vencido.
Quando a função de lote avançado estiver ativa, não é possível enviar o lote para análise pelo WMS, somente pelo CQ.

Caso não esteja aparecendo o lote:

• Verificar se no WM0108 - Aba Saída - está como controla validade;
  • Verificar se no WM0113 - Aba Saída - está como controla validade;
  • Verificar se o item aparece no WM0310 para liberar ou rejeitar.