Base de Conhecimento

Framework - Linha Datasul - FRW - Arquivos para enviar ao Suporte quando ocorre erros no Teste de envio de e-mail no programa Propriedades de E-mail

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Quais arquivos enviar para o Suporte quando ocorre erros no Teste de envio de e-mail no programa Propriedades de E-mail ?

Ambiente
Framework – Framework (Linha Datasul) – Tomcat - Versão 12

Solução
Antes de realizar o procedimento abaixo limpe os logs do Tomcat e AppServer para que nos logs fique registrado somente o teste abaixo:

Acessar o programa de Propriedades de E-mail marque a opção Debug e clique em Salvar, após isso acesse novamente o programa Propriedades de Email, cliquem no Teste envio de E-mail preencha os campos do teste clique em OK. Após isso nos envie:

- Print da mensagem de erro apresentada em tela;
- Print das informações preenchidas na tela de Propriedades de E-mail;
- Logs do Tomcat com o nível FINEST - Framework - Linha Datasul - TEC - Configuração de log no Tomcat.
- Log do AppServer com o nível EXTEND - Framework - Linha Datasul - TEC - Alterar nível do arquivo de log no Appserver Progress