Base de Conhecimento

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAACD - ACDV040 - Pontos de entrada da rotina Requisição de Materias por OP/ Centro de Custo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Quais são os Pontos de Entrada disponíveis na rotina de Requisição (ACDV040)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Solução
Abaixo lista com todos os pontos de entrada disponíveis na rotina REQUISIÇÃO (ACDV040)

AI130DGR -  Gera movimentação interna

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6091127

ACD040QE - Valida quantidade a ser requisitada na Req. de materias por OPCentro de Custo

https://tdn.totvs.com/display/public/mp/ACD040QE+-+Valida+quantidade+a+ser+requisitada+na+Req.+de+materias+por+OPCentro+de+Custo+--+110503

ACD040CB0 - Atualização de CBO

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6090958

ACDV040VPR - Validação específica Req. de materias por OPCentro de Custo pós leitura etiqueta

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6091080

AI040GRD - AdicionaAltera item à rotina automática Req. de Materias por OPCentro de Custo

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6091082

ACD040DPR - Valida distribuição para Armazém de Processos na Req. Materias por OPCentro de Custo

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6091085

ACD040DOC - Informa número de documento específico para Req. de materias por OPCentro de Custo

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6091084

ACD040TM - Retorna número do Tipo de Movimentação para Requisição de materias por OP Centro de Custo

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6091078

ACD040GR - Validação específica Req. de materias por OPCentro de Custo pós gravação

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6091079

SD3NSDV - Número de série no movimento de devolução

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6087852

Saiba Mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre SIGAACD - Automação e Coleta de Dados