Cross Segmentos - Linha Datasul - MPD - Ajustar o status da situação dos pedidos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida

Como ajustar o status dos pedidos que permanecem na situação de aberto ou atendido parcial, porém não há mais nenhum produto para faturar ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão Fiscal - Todas as versões]

Solução
Para ajustar a situação do pedido de venda é necessário executar um programa especial.

Detalhes no artigo Cross Segmentos - Linha Datasul - MEQ - Programas especiais spp/ftp/spft304.r e spp/pdp/sppd309.r