Manufatura - Linha Datasul - MRP - Eliminar planos de produção e itens do plano

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como eliminar planos e itens do plano de produção?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - Planejamento Produção (MPL) - Versão 12

Solução
Os planos de produção poderão ser eliminados pelos seguintes programas:

• CD0301 - Plano Produção/Previsão Vendas;
  • html.cd0301 - Plano Produção/Previsão Vendas;
  • PL0509 - Eliminação de planos.

Os itens do plano e suas demandas poderão ser eliminadas das seguintes formas:

• CD0301/html.cd0301/PL0509: ao eliminar o plano de produção.
  • CD0301: ao atualizar a faixa de datas no cadastro do plano, será apresentada a mensagem: 346 - Existem quantidades para períodos não estão cadastrados no novo tipo de período. Deseja eliminar?. Ao confirmar, as demandas fora da nova faixa de datas do plano serão eliminadas.
  • CD0301C - Item Plano Produção: é possível remover individualmente as demandas do item ou todas as demandas de determinado item.
  • CD0301F - Item Plano Planilha: aberta pelo botão Planilha da tela CD0301C, permite item a item eliminar todas as suas demandas.
  • html.cd0301c - Definir Itens do Plano de Produção: permite eliminar os itens pelo botão lixeira. Ou pelo botão Importar, ao fazer nova importação dos itens e selecionar a opção Sobrescrever Itens, serão sobrescritos os registros que já existirem para o item em determinada data. Para que um registro seja eliminado, é necessário que a quantidade na linha do item e data esteja igual a 0.