Manufatura - Linha Datasul - APP Minha Produção - Implantação, configuração e uso do aplicativo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como implantar, configurar e iniciar o uso do APP - Aplicativo Minha Produção?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - Aplicativo Minha Produção - Versão 12

Solução
O APP Minha Produção permite realizar algumas tarefas do módulo de Controle de Produção e Chão de Fábrica da linha Datasul, de forma simples e ágil através de dispositivos móveis. O aplicativo funciona de modo online, sendo necessário acesso à internet para utilizar o aplicativo e sincronizar as informações do APP com o ERP.

Download
O aplicativo está disponível para smartphones e tablets com sistema Android a partir da versão 7.0 e o download pode ser feito pela Google Play Store. No momento não há versão disponível para sistema IOS.

Licença
É necessária a aquisição da licença exclusiva do APP Minha Produção que pode ser contratada com o ESN - Executivo de Soluções de Negócios.

Login
O login é feito com mesmo usuário e senha de acesso ao Datasul, e as configurações deverão ser feitas conforme orientações do manual e configuração selecionando o método de conexão Direto ou Mingle.

Parametrização do ERP
html.mobileForms - Formulário Apontamento Mobile: É necessário previamente a inclusão de formulários do módulo de Produção ou Chão de Fábrica para realizar apontamentos no APP. Serão apresentados os formulário associados ao usuário logado no APP.

Saiba mais
As orientações completas para utilização do aplicativo estão disponíveis em Guia de Uso - Minha Produção
Os artigos do APP podem ser consultados no seguinte link: Aplicativo Minha Produção