Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Pontos de Entrada da rotina MATA275 - Bloqueio de Lotes

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida

Quais são os Pontos de Entrada relacionados a rotina MATA275 - Bloqueio de Lotes?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Solução

Veja abaixo os Pontos de Entrada relacionados à rotina MATA275 - Bloqueio de Lotes (clique no nome do ponto de entrada para obter maiores detalhes):

Nome: Título: Descrição:
MA275ALTER Manipula vetor aALTER

O ponto de entrada permitirá que o usuário manipule o vetor aALTER, incluindo novos campos que serão habilitados para alteração.

Importante:
a) Somente campos de usuário poderão ser adicionados ao vetor.
b) Os campos originais (padrão da rotina) serão preservados.

MT275TOK Valida se a gravação pode ser efetuada ou não

O ponto de entrada é executado no final da chamada da função de validação do bloqueio ou liberação de Lote. Serve para validar se a gravação pode ser efetuada ou não.

Eventos

Saiba mais;

Clique aqui e veja mais artigos sobre Movimentações no Estoque