RH - RM - FOP - Educacional: Salario composto por tabela salarial

Tempo aproximado para leitura:00:03:24 min

Dúvida

Como realizar calculo do salario composto sobre a tabela salarial?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução

1. Acesse:
Módulo Gestão de Pessoas | Configurações | Parametrizador | Geral | Validação

2. Acessar o modulo Folha de Pagamento | Anexos | Folha de pagamento | Salario composto

Veja que o mesmo calculo sobre a tabela salarial:

3. No módulo Educacional | Configurações | Parametrizador | Integrações | Folha | Etapa 1 – Folha 2/2

4.
No modulo Folha de Pagamento foi disponibilizado a rotina “Associação de tabelas salariais aos professores” onde será listada as matrizes aplicadas e turmas livres disponíveis para associação.

As Matrizes aplicadas dos professores serão listadas de acordo com o seguinte critério:

• Caso o professor lecione em turmas que possuem Matrizes aplicadas diferentes, será listado as Matrizes com possibilidade de associação de tabelas salariais ou níveis distintos.
  • Caso uma das turmas do professor siga o conceito de “Turma Livre”, onde não existe a vinculação de uma Matriz aplicada, a mesma passará a ser apresenta para possibilidade de associação da tabela salarial.

• Como pode ser visto, foram listadas 5 Matrizes aplicadas diferentes para o mesmo professor pelo fato de que existe o seu vínculo a turmas/disciplinas com matrizes aplicadas distintas.
  • Nota-se também que a partir do momento em que é listada mais de uma Matriz Aplicada, será possível associar tabelas salariais diferentes.
  • A associação da tabela salarial é feita pelo menu selecionado (3), onde deverá ser selecionada à Matriz Aplicada, preencher os campos “Tabela Salarial”, “Nível” e “Faixa” e então clicar no botão “Associar”.

Saiba Mais
RH - RM - FOP - Integração TOTVS Educacional x TOTVS Folha de Pagamento (Utilização de Salário composto)
RH - RM - FOP - Integração Educacional x Folha de Pagamento: Cálculo da Folha do Professor