Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - CRM - Help : RESTPRD

Dúvida

Ao incluir o produto na linha da Prosposta Comercial  é apresentado o Help : RESTPRD.

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Todas as versões.

Solução

Este problema é decorrente da configuração do parâmetro MV_RESTARM, onde o mesmo tem por objetivo de indicar se utiliza o controle de permissão de uso de armazéns e em qual nível, sendo:

(0=Não utiliza;1=Por usuário;2=Por produto;3=Por usuário e produto).

A primeira possibilidade é deixar o Parâmetro MV_RESTARM = 0. Desta forma ele não utiliza o controle de permissão de uso de armazéns.

A segunda é quando parâmetro está com conteúdo 1, 2 ou 3 e deseja mantê-lo dessa forma , deve-se fazer o cadastro das permissões no Armazém. Veja abaixo:

1. Na tela de cadastro de Locais de estoque (AGRA045) , selecione um armazém e clique em alterar.
 2. Nesta nova tela será apresentada duas abas sendo "Permissões por Armazéns E "Permissões por Produto";
 3. Selecione uma das duas opções;
 4. Preencha os dados de acordo com a opção selecionada;
 5. Clique em Confirmar.

Quando um usuário que não estiver cadastrado nesta permissão para o armazém tentar realizar uma movimentação, o sistema irá apresentar o Help : RESTPRD informado esta restrição.

Para maiores informações sobre uso do parâmetro ou cadastro de locais de armazém entre em contato com a equipe de suporte Estoque/Custos.