PEP - RM - SAU - Painel de Plano Terapêutico

1. Visão Geral
  2. Exemplo de utilização
  3. Telas utilizadas
  4. Filtros
  5. Ações

01. VISÃO GERAL

A tela painel de planos terapêuticos corresponde a listagem de todos os planos terapêuticos inseridos para os pacientes no PEP RM.

02. EXEMPLO DE UTILIZAÇÃO

Ao acessar a tela de painel de planos terapêuticos o sistema carregará 100 primeiros registros ordenados por nome de paciente.

03. TELAS UTILIZADAS

Para acessar o painel de planos terapêuticos basta selecionar a opção no dropdown de painéis na tela inicial do sistema.

Desta forma o painel será exibido contendo os primeiros 100 registros.

04.FILTROS

O painel de planejamento terapêutico contêm os seguintes filtros:

1. Filtro por unidade (um ou mais unidades);
  2. Filtro por especialidade;
  3. Filtro por paciente (nome, código ou prontuário)
  4. Filtro data inicial de lançamento
  5. Filtro data final de lançamento
  6. Filtro profissional responsável (somente habilitado caso a opção todos os planos esteja habilitada)
  7. Filtro Todos / Meus Planos
  8. Filtro status

05.AÇÕES

É possível realizar as seguintes ações no painel de planos terapêuticos.

1. Abrir prontuário
  2. Visualizar meta
  3. Avaliar meta
  4. Suspender meta