Varejo - Moda - FIS - GERFM103 - Manutenção de campo da nota fiscal eletrônica

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

No componente componente GERFM016 - Manutenção Modelo Nota Fiscal, possui a opção de configuração de campos de detalhamentos a serem levados para o XML e impressão da DANFE, que são configurados através do componente GERFM103 - Manutenção de Campo da Nota Fiscal Eletrônica.

Ambiente
TOTVS Varejo - Moda - Fiscal

Solução
Para inserir o(s) detalhamento(s) desejado(s), realize os seguintes passo:
1. Acesse o componente GERFM016 - Manutenção Modelo Nota Fiscal;
2. Selecione o modelo de nota fiscal desejado;
3. Clique na opção NF-e para abrir o componente GERFM103 - Manutenção de Campo da Nota Fiscal Eletrônica;
4. Após realize a manutenção inserindo o campo desejado, conforme a sua necessidade, e conforme artigos de apoio a seguir:

Cód. Campo Descrição detalhamento / Manual de orientação
99 Como levar o número da transação nas informações adicionais da NF
101 Como destacar o nome e o código do vendedor no DANFE
252 Como destacar o nome da transportadora de redespacho no DANFE
253 Como destacar o endereço da transportadora de redespacho no DANFE
254 Como destacar o município da transportadora de redespacho no DANFE
255 Como destacar a UF da transportadora de redespacho no DANFE
332 Como inserir endereço de entrega nos dados adicionais da NF
346 Como inserir quantidade de itens nos dados adicionais da NF
358 Como informar o ponto de referência nos dados adicionais da NF
416 Como levar descrição do campo adicional do produto para a nota fiscal
417 Como levar valor do campo adicional do produto para a nota fiscal
669 Como informar o valor do ICMS do Simples Nacional nos dados adicionais da NF
670 Como informar a alíquota do ICMS do Simples Nacional nos dados adicionais da NF
710 Como destacar o CPF/CNPJ da transportadora de redespacho no DANFE
1030 Como destacar a inscrição estadual da transportadora de redespacho no DANFE

1067

Como destacar a informação do responsável pelo frete redespacho no DANFE
1089 Como inserir o valor referente a lei da transparência para NF-e, NFC-e e CF-e
1227 Como informar tributos Federais nos dados adicionais da NF
1228 Como informar tributos Estaduais nos dados adicionais da NF
1229 Como informar tributos Municipais nos dados adicionais da NF
1241 Como informar o número da nota referencial nos dados adicionais da NF
1242 Como informar número e data da nota referencial nos dados adicionais da NF
1302 Como informar número, data e valor da nota referencial nos dados adicionais da NF
1314 Como informar o valor do ICMS Destino (DIFAL) nos dados adicionais da NF
1315 Como informar o valor do ICMS Remetente (DIFAL) nos dados adicionais da NF
1342 Como informar o valor do FCP nos dados adicionais da NF
1525 Como informar o valor do IPI Devolvido nos dados adicionais da NF
1569 Como informar automaticamente número da DI nas notas de importação
1570 Como informar automaticamente data do registro da DI nas notas de importação
1571 Como informar automaticamente valor do PIS da DI nas notas de importação
1572 Como informar automaticamente valor do COFINS da DI nas notas de importação
1573 Como informar automaticamente o valor da AFRMM da DI nas notas de importação
1574 Como informar automaticamente o imposto de importação (II) da DI nas notas de importação
1575 Como informar automaticamente a taxa SISCOMEX da DI nas notas de importação
1576 Como informar automaticamente o valor da despesa aduaneira da DI nas notas de importação
1577 Como informar automaticamente n° do conhecimento de embarque da DI nas notas de importação
1578 Como informar automaticamente número do processo da DI nas notas de importação
1579 Como informar automaticamente descrição do processo da DI nas notas de importação

Observação
Alguns dos campos que estão cadastrados no componente GERFM103, ao serem selecionados podem apresentar a mensagem: Campo não preparado para gravar na nota fiscal eletrônica! Caso isso ocorra, tente localizar outro campo semelhante, pois o código do campo selecionado não pode ser utilizado.