Base de Conhecimento

TOTVS Jurídico - Departamentos - SIGAJURI - Lentidão no acesso no browse de internet

Dúvida

Lentidão no acesso no browse de internet do Totvs Jurídico

Ambiente
TOTVS Jurídico - Departamentos - SIGAJURI - Todas as versões

Solução

1) Validar a conexão do REST
2) Existe a possibilidade de ser um incidente de cache do navegador. Realize um teste em uma sessão anônima
3) Fechar o browser e abrir novamente somente após limpar os cookies do navegador
4) Realizar teste em outro navegador

Caso a lentidão persista

Neste caso será necessário enviar o Log do Rest.

Efetue procedimento abaixo em um serviço Appserver do Rest

1) Parar o serviço do Rest;
2) Acessar a pasta APPSERVER do serviço e renomear o arquivo CONSOLE.LOG;
3) Aplicar a chave FWTRACELOG=1 na seção [ENVIRONMENT] no appserver.ini;
4) Salve o appserver.ini;
5) Inicie o serviço;
6) Reproduza o erro ou a operação de lentidão;
7) Acessar a pasta BIN -> APPSERVER e encaminhar em um ticket aberto para o suporte o : CONSOLE.LOG

*Para que o console seja gerado é necessário que no ini do server(appserver.ini), na seção [general], exista a linha consolelog=1