Logística - Linha Logix - WMS - Configuração do JOB para validação e efetivação dos documentos via EDI

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida

Qual a configuração do JOB para validação e efetivação dos documentos via EDI - Electronic Data Interchange?

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS WMS (Linha Logix) - EDI - Todas as versões

Solução
Esta configuração deve ser realizada no JOB0003 e como parâmetros a rotina deve receber:
1 - Empresa para Processamento;
2 - Usuário Responsável;

O usuário permanecerá gravado na tabela da Solicitação de Carga, como o usuário responsável pela inclusão.

Na configuração do JOB devem ser utilizadas as rotinas:
EDI0052 - Processamento Validação/Efetivação de Documentos Importados, para processamento de Solicitações de Carga;
EDI0062 - Gerenciamento das Nota Fiscal Entrada Pendentes de Efetivação, para processamento de Notas Fiscais de recebimento.

Saiba mais
Processo de importação de solicitação de carga via EDI/XML e NF de entrada via XML