DS - DIRF0002 - Onde posso verificar as informações para geração do arquivo da DIRF ano base 2017

Dúvida
Onde posso verificar as informações para geração do arquivo da DIRF ano base 2017

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
A Declaração do Imposto sobre a Renda Retido na Fonte - Dirf é a declaração feita pela FONTE PAGADORA, com o objetivo de informar à Secretaria da Receita Federal do Brasil:

- Os rendimentos pagos a pessoas físicas domiciliadas no País;- O valor do imposto sobre a renda e contribuições retidos na fonte, dos rendimentos pagos ou creditados para seus beneficiários;

- O pagamento, crédito, entrega, emprego ou remessa a residentes ou domiciliados no exterior;

- Os pagamentos a plano de assistência à saúde – coletivo empresarial.

As informações para geração do arquivo da DIRF estão detalhadas no Manual DIRF 2018 - Ano Base 2017.

Saiba mais
O Manual DIRF 2018 - Ano Base 2017 completo está disponível no linkDDIRF0002 - Manual DIRF 2018 - Ano Base 2017.