MP - SIGACTB - Plano de contas: Error.log - erro no parâmetroFWFormViewStruct: O erro no método SETPROPERTY: Campo CTS_NOME não encontrado

Ocorrência
Ao executar realizar a alteração no casdatro de plano de contas é exibido a mensagem de erro:

erro no parâmetroFWFormViewStruct: O erro no método SETPROPERTY: Campo CTS_NOME não encontrado. on FWFORMVIEWSTRUCT:SETPROPERTY(FWFORMVIEWSTRUCT.PRW) 15/12/2017 11:57:11 line : 464

Ambiente
Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre, pois o campo CTS_NOME encontra-se bloqueado para edição dentro do cadastro do plano de contas.

Solução

Será necessário alterar via configurador a utilização do campo CTS_NOME, onde somente a opção 'USADO' deve ser habilitada na aba USO.