DS - TECHCM0001 - Carga da Tabela de Municípios

Ocorrência
Carga da Tabela de Municípios

Causa
Realizar a carga da tabela de municípios utilizando o arquivo de municípios (py00790.d) das unidades de federação do país BRA - Brasil

Ambiente

Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
Os municípios de todas as unidades de federação do Brasil serão carregados por meio do arquivo py00790.d, para o qual deverá ser efetuado o processo de load

O arquivo py00790.d está localizado no diretório padrão: prghur/univdata

Para a carga desses dados é necessário efetuar a importação do arquivo através do Progress, função Data Administration:

1 – Selecionar o banco de dados DTHRPYC através da opção Database → Select Working Database.

2 – Selecionar a tabela rh_munpio em Admin → Load Data and Definitions →Table Contents (.d file)..., e na Select Tables pressionar o botão Select Some e na próxima tela digitar rh_munpio.

3 – Na tela Load Data Contents for Table rh_munpio informar o diretório e arquivo padrão prghur/univdata/py00790.d ou outro diretório que estiver o arquivo py00790.d, e pressionar OK.

Importante
Esse procedimento deve ser efetuado pela área de TI (Tecnologia da Informação) da empresa.

Uma boa prática é realizar este processo pelo servidor onde estão localizados os bancos do produto padrão, devido a atualização da licença Enterprise Database, que é utilizada para carregar os bancos.